В Киеве собака охраняла умершую хозяйку (ФОТО)

В столице собака охраняла свою хозяйку и не подпускала к ней родственников семьи. Об этом на странице в Facebook сообщает Kyiv Animal Rescue Group.

“В ночь с 24 на 25 июля Команде спасения животных позвонил помощник дежурного из полиции Шевченковского района. Ситуация была следующая: в квартире большой и грозный пес охраняет умершую хозяйку, а по правилам нужно тело отвезти в морг, квартиру опечатать”, - сообщает активисты.

Собака долго не подпускала ни полицию, ни родственников умершей. Однако волонтеру удалось “найти контакт” с животным.

“Но спасателю Вадиму удалось уговорить пса не бояться, объяснить, что защищать уже некого, а полиция грозится в течение двух часов выставить его на улицу”, - написано в сообщении.

Вскоре на пса надели ошейник с поводком, намордником и вывели. Сейчас Блэк, так зовут собаку, находится в одном из столичных приютов для животных.

“Ждали пока кто-то из родственников решит, что делать с животным дальше. Но, как часто бывает, Блэк (так записано в паспорте) оказался никому не нужен. За ночь прозвонили разные возможные варианты временной передержки или гостиниц для животных. Но нигде не удавалось договориться. И лишь в 7 утра в приюте "Сириус" Блэку сказали "Да", - рассказали спасатели.

Волонтеры ищут новых хозяев для Блэка.

“В общем, если кто-то решится взять себе в друзья этого красавца с характером обращайтесь: 0939862262, 0988447937 или непосредственно в приют "Сириус", - отмечается в сообщении.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать