В Борисполе девушке на голову упала тяжелая плитка (ФОТО)

В аэропорту Борисполя перед отлетом девушке на голову упала тяжелая мраморная плитка. Об этом на своей странице в Facebook написал очевидец ЧП Андрей Макарчев.

“При посадке на самолет в аэропорту Борисполь, девушке на голову упала плитка.. Врач шел к ней 10 мин и особой помощи не оказывал! Кровь, слезы, шоковое состояние и в итоге отмена полета у человека, летевшего в отпуск с ребенком!”, - написал он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов