В Чернобыльской зоне задержали сталкеров-иностранцев

Полиция зоны ЧАЭС задержала мать с сыном, жителей соседнего государства, которые без разрешения соответствующих органов проникли в зону отчуждения с целью экстремального туризма. Об этом говорится в сообщении Нацполиции Киевской области.

“В дежурную часть отдела полиции зоны ЧАЭС пришло сообщение о том, что работники отряда охраны в отселенном селе Залесье обнаружили двух граждан соседнего государства, которые проникли незаконно в Чернобыльскую зону”, - говорится в сообщении.

Как выяснилось, 42-летняя мать и ее 15-летний сын прошли официально Государственную границу два дня назад. Путешествие свое туристы начали из столицы автобусом, потом продолжили экскурсию пешком - полем и лесом. Обнаружили их в районе с. Иловниця, в зоне отчуждения, куда они проникли через проволочную ограду.

В отношении женщины составлен административный протокол. Туристке грозит наказание в виде штрафа от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией орудий совершения правонарушения.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать