Киев прекратил принимать мусор из Львова

В связи с тем, что на мусоросжигательном заводе “Энергия” начато плановые ремонтные работы, столица прекратила принимать мусор из Львова. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

“Первого августа завод стал на плановый ремонт, и мы прекратили принимать как львовский мусор, так и киевский. Отходы, которые ранее направлялись из Киева на завод “Энергия”, теперь будут направляться на полигон № 5”, - рассказал директор КП “Киевкоммунсервис” Евгений Русин.

По его словам, ремонтные работы закончат к концу августа. Планируют отремонтировать бункер ТБО, ремонт трубы дымовых газов, а также ремонт электрофильтров.

Отмечается, что за время действия договоренности между Киевом и Львовом на столичный завод “Энергия” было завезено чуть больше 6,5 тонн мусора. За июнь-июль заводом было сожжено не больше 4,2 тонн.

Как сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, финансовых затрат из бюджета Киева на утилизацию львовского мусора не было.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать