Киев прекратил принимать мусор из Львова

В связи с тем, что на мусоросжигательном заводе “Энергия” начато плановые ремонтные работы, столица прекратила принимать мусор из Львова. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

“Первого августа завод стал на плановый ремонт, и мы прекратили принимать как львовский мусор, так и киевский. Отходы, которые ранее направлялись из Киева на завод “Энергия”, теперь будут направляться на полигон № 5”, - рассказал директор КП “Киевкоммунсервис” Евгений Русин.

По его словам, ремонтные работы закончат к концу августа. Планируют отремонтировать бункер ТБО, ремонт трубы дымовых газов, а также ремонт электрофильтров.

Отмечается, что за время действия договоренности между Киевом и Львовом на столичный завод “Энергия” было завезено чуть больше 6,5 тонн мусора. За июнь-июль заводом было сожжено не больше 4,2 тонн.

Как сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, финансовых затрат из бюджета Киева на утилизацию львовского мусора не было.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов