Компания Порошенко судится с мэрией из-за сноса киоска

В окружном административном суде Киева сегодня состоится судебное слушание по иску дочернего предприятия "Изюминка" к КП "Благоустройство" и Департаменту городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА. Это следует из решения судьи Владимира Келеберды, передает РБК-Украина.

С просьбой открыть административное производство ДП "Изюминка" обратилось 12 июля и соответствующее решение суд принял в кратчайшие сроки, назначив заседание на 2 августа.

По данным издания, дочернее предприятие "Изюминка", которое управляет сетью магазинов кондитерской фабрики Roshen, опротестовывает законность сноса своего магазина в районе станции метро "Святошин".

Напомним, как сообщалось ранее, в результате демонтажа киосков на с.м. “Святошин” произошел скандал: коммунальщики снесли фирменный киоск Roshen.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать