Черновецкий обвинил Коломойского в вымогательстве

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий обвинил функционера телеканала 1+1 (принадлежащего Игорю Коломойскому) в вымогательстве. Об этом Черновецкий написал на своей в странице Facebook.

“Я с полной ответственностью заявляю, что перед показом предыдущего репортажа, подручный Коломойского – Ткаченко, через подставное лицо вымогал у моего сына сотни тысяч долларов, чтобы впредь не показывать позорящую моего сына информацию на своем телеканале”, - написал Черновецкий.

Напомним, как сообщалось ранее, в июне сына Леонида Черновецкого задержали в Испании по подозрению в отмывании денег. Якобы репортаж об этом событии стал причиной скандала между бывшим мэром столицы и медиа-холдингом Коломойского. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать