В Киеве наркоман сломал ногу полицейскому

В Киеве при задержании наркомана сотрудник полиции получил перелом ноги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

“ЧП произошло на территории Святошинского района столицы, где оперативные сотрудники остановили мужчину с подозрительным свертком в руках. Увидев правоохранителей, молодой человек выбросил пакет и начал убегать. Один из оперативников быстро догнал мужчину, но тот стал сопротивляться. Во время задержания злоумышленника полицейский получил телесные повреждения, ему оказана медицинская помощь”, - говорится в сообщении.

По словам начальника Святошинского управления полиции Владимира Ткаченко, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой изъяли полиэтиленовый сверток с кристаллическим веществом светлого цвета.

“По предварительным данным, в пакете находился наркотическое средство “метадон”, который 32-летний мужчина приобрел для собственного употребления. Сейчас оперативники устанавливают места сбыта наркотических средств на территории района и проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений”, - говорится в сообщении Нацполиции Киева.

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.  Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать