Под Киевом во время пожара сгорел мужчина

Вчера, 31 июля в Киевской области во время пожара в частном доме сгорел мужчина. Об этом говорится в сообщении ГСЧС Киевской области.

“31 июля в 00:25 поступило сообщение о пожаре в частном здании в с. Садовое, кооператив "Левада", на улице Центральная. По прибытию на место происшествия установлено, что горит кровля и второй этаж по всей площади двухэтажного частного дома размером 5х10 метров. Спасатели сразу же приступили к тушению”, - говорится в сообщении.

В результате пожара частное здание было уничтожено огнем по всей площади. В 7:25 часов спасатели обнаружили тело мужчины, который погиб в результате пожара. Причина пожара и обстоятельства гибели человека устанавливаются.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать