Шкаф-купе для спальни от интернет-магазина мебели Dybok.ua

Шкаф в спальне - это для многих обязательный предмет мебели. Часто он должен вместить большое количество сезонной одежды, платьев, костюмов и нижнего белья. Шкаф-купе является хорошей альтернативой комодам, небольшим шкафам или тумбочкам, так как позволяет экономить место. Одновременно его внешний вид также имеет значение. Если вы решили шкафы купе купить, то компания Дубок, поможет сделать правильный выбор.

Спальня - это место интимное, отождествляемое с отдыхом и уединением, поэтому размер и внешний вид шкафа должны быть адаптированы к размеру помещения, не подавлять его, и даже зрительно увеличить.

Одежду из шкафа в спальне мы используем каждый день, иногда по несколько раз. Поэтому его двери, петли или направляющие должны быть сделаны из прочных и устойчивых материалов. Не останется без внимания также его конструкция. Одежда, как правило много весит и шкаф должен выдержать ее вес, а штанги для одежды удержать все вещи, висящие на вешалках.

Планируя интерьер шкафов в спальне стоит распределить равномерно нагрузку на стержни для подвешивания, а также измерить их высоту, чтобы длинная одежда, такая как туники или платья, помещались. Все чаще и чаще используемым оборудованием является пантограф - широкое плечо, чтобы повесить одежду, которые, при падении одежды с самого верха шкафа, исключает проблемы с замятием вещи и позволяет сэкономить место. На нижнее белье и аксессуары мы можем выделить практические углубления. Не забудьте также о месте для хранения ювелирных изделий или галстуков и запонки.

В зависимости от размеров спальни мы можем разделить шкаф-купе на часть спальной зоны и гардеробную. Если между кроватью и шкафом у нас есть много пространства, мы можем выбрать открывающиеся двери. В противном случае лучшим решением будут двери раздвижные.

Планируя интерьер, не забудьте о нескольких больших зеркалах, в которых можно будет просмотреть. Давайте подумаем также о большом количестве полок и выдвижных ящиков, в которых можно уложить белье, украшения и другие аксессуары. Такие ящики можно разделить на более мелкие части внутри, что облегчит распределение вещей и позволит содержать их в идеальном порядке.

Гардероб - это мечта каждой женщины. Шкаф-купе, в котором множество стеллажей, полок... Остается только любоваться и наслаждаться этим дополнительным пространством. Такой шкаф - это также мечта многих дизайнеров, которые на большей площади могут похвастаться своими навыками обустройства практичного и одновременно красивого интерьера. Гардероб может иметь отдельный вход или занимать нишу в спальне или вблизи нее.

Интернет магазин мебели Dybok.ua - это бесплатная доставка по всей Украине, единая низкая цена, огромный ассортимент-более 30 тысячи наименований мебели и товаров для дома.

dybok_

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии