Новинки от Meizu M3 и M3 note уже в Украине

Внешне M3 Note напоминает предыдущие модели Meizu MX5 и Pro 5, что являются прошлогодними флагманами. По техническим данным аппарат также соответствует этим моделям: задняя часть из металла и объемное (2.5D) стекло, за счет чего смартфон ощущается дорогим и выглядит очень привлекательно.

Сверху и снизу есть пластиковые вставки, но они окрашены в цвет металла и не выделяются, сливаясь с корпусом в одно целое. По части дизайна устройства Meizu стоят на том же уровне, что Xiaomi и Huawei, с их лидерами продаж, или даже выше, по сведениям зарубежных источников. Правда это больше вопрос предпочтений, какой из аппаратов вам понравится. Meizu M3 Note берет своей простотой и не загруженностью дизайна, он аккуратный и без лишних деталей. По цветам все так же, как у флагманов, – серебристый и золотой с фронтальной панелью белого цвета и темно-серый с фронтальной панелью черного цвета. В нашем магазине http://20k.com.ua/ представлены все модели Meizu по наилучшим ценам с доставкой по всей Украине.

Как и предыдущие представители линейки смартфонов Meizu M, новинка имеет гибридный слот, который позволяет использовать одновременно две SIM-карты или одну SIM и одну карту памяти microSD объемом до 128 ГБ. Встроенной флэш-памяти стандарта eMMC 5.0 доступно 16 ГБ или 32 ГБ, в зависимости от модификации, а объем оперативной памяти составляет 2ГБ или 3 ГБ соответственно. По габаритам Meizu M3 Note сравним с MX5 и другими смартфонами с диагональю экрана 5.5. Нельзя назвать его компактным среди аппаратов того же класса, но радует то, что аппарат не слишком толстый, при емкости аккумулятора в 4100 мАч.

Meizu MX5

По основным элементам управления Meizu M3 Note ничем не отличается от своих предшественников. Кнопки питания и громкости справа, лоток под две SIM-карты (или SIM-карту и карту памяти) слева, microUSB-разъем, микрофон и решетки динамика внизу (одна из них декоративная), а также 3.5 мм мини-джек сверху. Самое важное отличие M3 Note от прошлогодних моделей в том, что в аппарате появился сканер отпечатков пальцев вписанный в механическую клавишу, которая также исполняет роль кнопки «Назад» благодаря сенсорному слою. Кнопка удобная, она также есть в смартфонах Meizu MX4 Pro, MX5, Pro 5 и M1 Metal. Теперь модель M3 Note, так же обладает этой кнопкой, правда к ее использованию нужно привыкнуть. В аппарате используется экран с диагональю 5.5'' и разрешением Full HD 1920x1080 точек на основе IPS-матрицы. Дисплей с максимально широкими углами обзора, хорошим запасом яркости и отличной натуральной цветопередаче. В целом, для недорогого устройства дисплей просто отличный.

Смартфон построен на одной из новых платформ от Mediatek – Helio P10. Это не часто использованный чип, но для FullHD-разрешения и аппарата бюджетного сегмента – хороший вариант. Графический чип установлен Mali T860. В смартфоне 2/3 ГБ оперативной памяти и 16/32 ГБ встроенной. Есть слот под карту памяти microSD, совмещенный со вторым слотом под SIM-карту. Также можно установить две «симки» формата Nano Sim.

Meizu M2 Note

Обе камеры, как основная, так и фронтальная, по характеристикам не претерпели никаких изменений по сравнению с камерами в Meizu M2 Note. Соответственно, качество фото в новом M3 Note примерно такое же.

Главная особенность Meizu M3 Note – аккумулятор емкостью 4100 мАч, которой достаточно до 2-ух дней использования. Смартфон работает на базе Android 5.1 с фирменным интерфейсом Flyme 5.1. Если вам понравилась эта модель и вы хотите стать одним из первых ее обладателей в Украине, проходите по ссылке http://20k.com.ua/mobilnye-telefony/meizu/meizu-m3-note-16gb-silver-white/ делайте заказ и оцените все достоинства новинки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 432,58
9 320,22
581,62
676,44