Оригинальный табак для кальяна от производителей

Оригинальный табак для кальяна от производителей

Современная новая традиция курить кальян попала в нашу культуру из Древнего Востока и Индии. Вместе с ними «пришли» и основные правила к проведению кальянного сеанса. В современном обществе курить кальян считается модным и элитным занятием, так же, как и разбираться в тонкостях кальянного сеанса и качестве комплектующих для него, например, в качестве табака для кальяна.

Табачный ассортимент магазина «Хабиби»

На украинском рынке кальянных товаров работает большое количество организаций, которые специализируются на реализации кальянных систем и их комплектующих, в том числе и табака. В наши дни без проблем можно приобрести табак для кальяна, правда, не всегда покупка будет соответствовать высоким международным стандартам качества.

Магазин «Хабиби» предлагает своим постоянным и новым клиентам широкий ассортимент высококачественного табака для кальяна от ведущих производителей отрасли, таких, как «Al fakher», «Afzal», «Alnuma», «Nakhla» и многие другие, а также табак ручной работы. Большим спросом у покупателей пользуется также табак «Grape Flavour», а также другие табачные смеси – «черная смородина», «тропические фрукты», «двойное яблоко». К слову, для удобства покупателей табака для кальяна реализация товара осуществляется в виде различной фасовки – от 50 грамм до 1 килограмма. С подробной информацией о предлагаемых табачных смесях, марках табака можно ознакомиться на http://habibi.com.ua/tabak_dlja_kaljana/.

Следует отметить, что сотрудники нашего магазина предоставляют консультации относительно подбора табачной смеси как для новичков, так и для опытных кальянщиков. Поэтому, сотрудничая с нашим магазином, покупатели могут быть уверены в приобретении высококачественного товара.

Нюансы выбора табака для кальяна 

Чтобы приобрести действительно качественный табак ля кальяна, необходимо знать несколько нюансов, что позволят не ошибиться в выборе. Важным условием качественного табака является его состав без примеси каких-либо смол. Отсутствие смолы означает, что смесь безвредна и безопасна для здоровья курильщика. К тому же количество никотина должно быть минимальным и составлять 0,05-0,06 процента, не более.

Важно учитывать при покупке табака для кальяна, что смесь должна быть немного влажной, а состав однородным. Показателем высокого качества считается мелкий помол табака, за исключением кусочков специальных добавок, оговоренных в составе смеси.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов