КГГА и Всемирный банк разработали транспортную модель Киева

Киевская городская государственная администрация совместно с Всемирным банком разработали 4-уровневую транспортную модель города. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Илья Сагайдак во время международной конференции “Развитие транспорта. Вызовы. Инновации. Возможности”, передает корреспондент 44.ua.

Документ предполагает, что городские транспортные сети графически разделены на 52,4 тыс. перегонов и 20,9 тыс. узлов. Киев условно поделят на 407 транспортных района, каждый из которых будет иметь собственную схему развития. 

Участники проекта намерены также разработать нормативно-законодательную базу для упрощения транспортного моделирования Киева.

Напомним, как сообщалось ранее, КГГА и Всемирный банк намерены построить еще одну кольцевую дорогу вокруг Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов