На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения (ФОТО)

На Владимирской горке обнаружили труп женщины со следами удушения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

"Местную жительницу, которая лежала на земле столичного парка и тяжело дышала, заметил прохожий. Он сразу вызвал медиков, но по приезду они уже констатировали смерть", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, погибшей оказалась 30-летняя уроженка Чернигова. На шее потерпевшей находились ручки женской сумки. При осмотре тела судебно-медицинский эксперт обнаружил следы, вероятно, от инъекции наркотиков и следы удушения.

По предварительной версии следствия, смерть женщины наступила от удушения нестандартным способом: она поскользнулась на крутой поверхности из-за ненадежной обуви, а сумка, которая находилась на ее шее, зацепилась за куст.

Как сообщается, при обследовании территории правоохранители обнаружили шприц и препарат, которым разбавляют наркотики для ослабления их действия. Как рассказали родственники погибшей, она действительно принимала наркотики.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начато досудебное расследование.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве из Днепра в районе Подольского моста нашли труп пропавшей 17-летней девушки.

На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения (ФОТО) (фото) - фото 1
На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения (ФОТО) (фото) - фото 2
На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения (ФОТО) (фото) - фото 3
На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения (ФОТО) (фото) - фото 4
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 704,79
9 621,09
612,88
712,80