В мэрии Киева готовы демонтировать памятник чекистам

В КГГА готовы совершить демонтаж памятника чекистам только после создания музея тоталитаризма. Об этом в комментарии 44.ua сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Проблема только в том, что нет места, куда везти памятник чекистам. Его вес около 70 тонн, он очень тяжёлый. Но мы готовы его демонтировать. Пока нет музея тоталитаризма, мы не можем совершить демонтаж. А это уже вопрос к фракциям Киевсовета", - сказал Белоцерковец.

Он также уточнил, что смета демонтажа составляет 400 тыс. грн.

Напомним, как сообщалось ранее, на Лыбидской площади в Киеве активисты пытались демонтировать памятник чекистам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов