В Киевсовете предлагают отказаться от сотрудничества с российским бизнесом

Комиссия Киевсовета совета по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей поддержала проект решения "О субъектах хозяйствования - резидентах Российской Федерации, осуществляющих хозяйственную деятельность в городе Киеве", в рамках которого столичному бизнесу могут рекомендовать не сотрудничать с резидентами РФ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

"Соответствующий проект решения имеет целью рекомендовать предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, физическим лицам-предпринимателям, осуществляющим хозяйственную деятельность в Киеве, прекратить договорные отношения имущественного характера и воздержаться от совершения действий, направленных на ведение хозяйственной деятельности с физическими и юридическими лицами - резидентами Российской Федерации, а также закрыть счета в банковских учреждениях, которые являются резидентами РФ", - сказано в сообщении.

Кроме того, Департамент промышленности и развития предпринимательства должен сформировать перечень резидентов России, осуществляющих хоздеятельность в столице.

Как сообщается, соответствующий проект решения должна также рассмотреть постоянная комиссия Киевсовета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевский городской совет принял решение выйти из двухсторонних договоров о партнерстве с городами и регионами-побратимами Киева, расположенными в РФ. Статуса  город-побратим Киева лишилась Москва, Волгоград, Санкт-Петербург, Улан-Удэ, Республика Коми и Махачкала.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 489,95
9 383,63
567,66
660,21