Фищук занял должность главы Департамента благоустройства

В четверг, 28 апреля, Андрей Фищук был назначен директором Департамента благоустройства и охраны окружающей среды. Об этом сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Директором департамента благоустройства и охраны окружающей среды киевской городской администрации назначен Андрей Фищук. Будем вместе, я как советник мэра по вопросам благоустройства, он как директор департамента, максимально взаимодействовать в вопросах наведения порядка в Киеве. Верю, что у нас это получится”, - написал Белоцерковец.

Для справки. Андрей Фищук - глава общественной организации Институт развития гражданского общества и демократии. 

Ранее должность директора Департамента благоустройства и охраны окружающей среды занимал Дмитрий Белоцерковец. После него и.о. директора Департамента был Тарас Панчий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 892,40
8 723,18
520,11
604,91