Киев заплатит перевозчику 15,7 млн долга

Киевский городской совет заплатит грузовому перевозчику ПАО "АТП-1" 15,7 млн грн из-за земельного скандала. Об этом говорится в соответствующем постановлении Высшего хозяйственного суда Украины (кассация).

Отмечается, что перевозчик в 2008 году оплатил 15,7 млн грн в качестве залога за земельный участок, однако сделка не состоялась и теперь "АТП-1" требует свои деньги назад.

“Исковые требования обоснованы тем, что договор купли-продажи земельного участка от 2008 был расторгнут в судебном порядке в связи с существенным нарушением его условий со стороны Киевского городского совета”, - говорится в постановлении.

Таким образом, Высший хозсуд оставил в силе решение суда второй инстанции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов