“Укрзализниця” обратилась к Зиброву с просьбой не ходить по рельсам (ВИДЕО)

ГП “Укрзализниця” призывает известного украинского певца не подавать плохой пример прогулки по железнодорожным путям в своих клипах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы “Укрзализниці”.

“Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва. Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг - грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он в своими незаконными действиями приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2016 году в Украине погибло 118 человек под колесами поезда.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 116,52
8 970,89
549,28
638,84