Резников обещает сократить рекламу в Киеве на треть

Столичная власть планирует сократить количество рекламных конструкций на треть. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на информационное агентство “Liga.net”.

“Я уже дважды встречался с представителями Ассоциации наружной рекламы. Мы им объявили главный принцип, который предлагаем для совместного взаимодействия: уменьшение количества рекламы в Киеве неизбежно. Это решение принято, и Ассоциация с ним согласна. Город сейчас похож на помойку. Как я уже говорил, я оптимист и ставлю в план в течение трех месяцев получить нормативные акты, чтобы к концу года количество рекламы уменьшилось”, - сказал Резников.

Он отметил, что от представитель рекламной индустрии ожидается сокращение рекламных конструкций минимум на треть.

Он также рассказал, что в рамках реформирования сферы рекламы будет разработана схема всех улиц Киева с указанием, где и какая рекламная конструкция может быть установлена.

“Это будет известно заранее, на годы вперед. Сейчас мы работаем над концепцией, ждем предложений от Ассоциации. Часть из них уже поступила. Но я им сказал честно, что если мы не сможем достичь баланса и интересы бизнеса будут конфликтовать с интересами общества, город станет на сторону интересов киевлян”, - добавил заместитель председателя КГГА.

По информации пресс-службы КГГА, в Киеве насчитывается более 29 тыс. рекламных конструкций. Из них около 13 тыс. - размещены без разрешений.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве планируют запретить такие виды рекламы, как баннеры на зданиях, растяжки и роллы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов