Суд запретил продавать земучасток под сквером Небесной Сотни

Суд запретил перепродавать земельный участок под сквером Небесной Сотни в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на руководителя аппарата Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко.

"Суд исключил перепродажу земли под сквером Небесной Сотни. Только что удовлетворено ходатайство прокуратуры и КГГА", - сообщил Бондаренко.

Напомним, как сообщалось ранее,   активисты два года ведут судебный спор с застройщиком, который владеет данным земучастком. Для возвращения в коммунальную собственность земельного участка, на котором расположен сквер Небесной Сотни, Кличко поручил создать рабочую группу из активистов и представителей столичной власти.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 733,43
9 652,73
619,32
720,30