В Киеве пассажир ранил таксиста и убил военного

В Киеве задержали 24-летнего парня, который с ножом напал на таксиста, а затем убил военнослужащего. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

"На ул. Тепловозной неизвестный нанес ножевое ранение в шею водителю такси. По словам потерпевшего, нападавшим оказался пассажир, вместо оплаты за оказанную услугу начал его бить, а потом ударил ножом", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, преступник забрал мобильный телефон таксиста и скрылся с места происшествия. 38-летнего пострадавшего доставили в больницу, где его прооперировали.

А через 20 минут дарницкие полицейские получили сообщение о том, что у озера, неподалеку от улицы Драгоманова, находится подозрительный человек. На месте правоохранители обнаружили труп мужчины. По предварительным данным, смерть 43-летнего военнослужащего наступила от ножевых ранений в голову. Также установлено, что после убийства злоумышленник забрал сумку, два мобильных телефона, травматический пистолет и одежду потерпевшего.

Как сообщается, сотрудники угрозыска задержали подозреваемого 24-летнего киевлянина. Задержание произошло в одном из общежитий, здесь же во время обыска обнаружили отобранные у потерпевших вещи.

Сведения о событиях внесены в ЕРДР с  предварительной правовой квалификацией по ст. 187 (разбой), ст. 15 (покушение на умышленное убийство) и ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве раскрыли убийство известного стилиста, директора салона красоты Екатерины Положай.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов