В этом году реконструируют 43 киевских парка и сквера

Киевская власть намерена реконструировать в столице 43 парка и сквера в 2016 году. Об этом в интервью 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

“Мы планируем выполнить реконструкцию 43 парков и скверов за этот год. Для нас важна эксплуатация - прошлый год показал какое засушливое лето, что ставит в тупик по сбережению зелёных насаждений”, - отметил Пантелеев.

Он рассказал, что  идет обновление технологии полива.

“Мы проектируем сейчас насосные станции, которые будут забирать воду из водоёмов и направлять её на склоны. В этом году мы не успеем оборудовать эти системы, это перспектива следующего года. В плане эксплуатации, то мы выделили участки склонов, зелёных насаждений, которые будут поливаться различными методами - автоматическими, машинами, вручную”, - сказал замглавы КГГА.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве петиция о запрете вырубки лесов, парков и уничтожении скверов набрала необходимые для рассмотрения 10 тыс. подписей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов