В Киеве чернобыльцам выделили 10 квартир

К 30-й годовщине Чернобыльской катастрофы власти Киева выделили чернобыльцам 10 квартир. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра Киева Владимира Кличко.

"К 30-й годовщине Чернобыльской катастрофы город предоставил чернобыльцам 10 новых квартир", - сообщил Виталий Кличко.

Кроме того, Кличко сообщил, что за счет городской программы «Забота. Навстречу киевлянам» столичная власть предоставит единоразовую адресную помощь для детей-инвалидов, сирот, вдов, а также других лиц, пострадавших от Чернобыльской катастрофы. "Эту помощь получат 53 тыс. человек на сумму 16,1 млн грн", - сказал Кличко.

Напомним, 26 апреля 1986 года на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции произошел взрыв, в результате которого в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 492,11
9 386,01
587,98
683,85
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить