На Оболони нашли труп мужчины с огнестрельным ранением (ФОТО)

В Киеве вблизи залива Верблюжий прохожие обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

"Правоохранители обнаружили тело погибшего, рядом с которым лежал обрез карабина "Маузер". Также на прилегающей территории полицейские нашли гильзу от пули", - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, в кармане брюк 37-летнего погибшего уроженца Одессы нашли предсмертную записку, в которой человек говорит, что ему надоело жить и просит никого не винить в своей смерти. Также перед тем, как покончить с собой, он позвонил товарищу и сообщил ему о своем намерении.

В квартире, которую снимал мужчина, обнаружили большое количество оружия времен Второй мировой войны. По показаниям свидетелей, погибший занимался ее реставрацией.

Как сообщается, полиция проверяет информацию о службе мужа в Вооруженных Силах Украины и принадлежности к волонтерских организаций.

По факту самоубийства в полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией - самоубийство. 

На Оболони нашли труп мужчины с огнестрельным ранением (ФОТО) (фото) - фото 1
На Оболони нашли труп мужчины с огнестрельным ранением (ФОТО) (фото) - фото 2
На Оболони нашли труп мужчины с огнестрельным ранением (ФОТО) (фото) - фото 3

Напомним, как сообщалось ранее, в Деснянском районе Киева на улице пенсионер покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из охотничьего ружья.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 352,10
9 231,26
556,30
647,00
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить