В Киеве предлагают пустить на мониторах метро курсы английского языка

Киевляне предлагают использовать мониторы в поездах метрополитена для изучения английского языка. Петиция с данным предложением зарегистрирована на сайте Киевского городского совета.

“В этом году мы все ожидаем безвизовый режим с ЕС, но очень небольшой процент наших граждан свободно владеет английским. Именно поэтому предлагается использовать мониторы метрополитена в образовательных целях. Если человек каждый день с помощью метрополитена сможет изучать хотя бы по 5 слов, пару правил или несколько языковых конструкций, общение с иностранцами станет легче для нас и повысит туристическую привлекательность нашей столицы”, - пишет автор петиции Роман Андреев.

Петиция была зарегистрирована в понедельник, 25 апреля. Пока за нее отдали свой голос 12 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов