На Бессарабке выросла летняя площадка на весь тротуар

В центре Киева, на Бессарабской площади, у кафе “Глинтвейня” появилась летняя площадка, которая занимает весь тротуар. Об этом в Facebook сообщает активист Игорь Тищенко.

“Глинтвейня" (что на Бессарабском рынке) построила себе сарай. Воспринимайте это как парклет, сооружение, с помощью которого отвоевывают тротуар у машин. Здесь как раз характерный пример борьбы за публичное пространство, которое иначе было бы попросту съедено”, - подписал активист фото сооружения.

Тищенко предлагает переосмыслить летние площадки-”сараи”. “Я всегда негативно относился к такому формату, но пора пора признать, что это всяко лучше машин на тротуарах. На Бессарабке так уж точно”, - написал он.

Напомним, как сообщалось ранее, в центре Киева начали применять эвакуаторы для борьбы с парковкой в неположенных местах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 479,45
9 372,03
591,70
688,17