В Киеве сжигают 30% мусора, остальное выбрасывают на свалки

В Киеве лишь 30% мусора сжигается на заводе “Энергия”, остальное отправляется на полигоны твердых бытовых отходов (ТБО). Об этом в интервью 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

“Сегодня 70% мусора идёт на полигон, хотя должно перерабатываться. Мы снизили на 10% уровень заполнения. Раньше было 80%. Это, в первую очередь, за счёт завода "Энергии". Но оставшиеся 70% - это потенциал рынка переработки мусора”, - заявил Пантелеев.

Напомним, как сообщалось ранее, на полигоне твердых бытовых отходов №5 в с. Подгорцы запустили систему очистки мусорного фильтрата.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 492,11
9 386,01
587,98
683,85
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить