В Киеве предлагают убрать c Крещатика караоке и людей в костюмах зверей

Киевляне жалуются на внешний вид Крещатика и просят его сделать более привлекательным. Петиция с данным предложением зарегистрирована на сайте Киевского городского совета.

“Здесь доступны следующие нехитрые забавы как фото с голубями, людьми в необычных костюмах (часто в нетрезвом состоянии), навязчивая реклама экскурсий в Межигорье, караоке (не с Кондратюком), а с небольшим экраном и музыкой из дешевых колонок, сомнительного качества уличная еда и сувениры, "разводняк" типа турников или веревочных лестниц, на которых надо провисеть 2 минуты и якобы получить деньги”, - пишет автор петиции Антон Замятин.

По мнению Замятина, Крещатик также недостаточно убран от мусора, который остается после предлагаемых развлечений. 

Он просит “навести порядок на главной улице столицы”.

На сайте Киевского городского совета петиция появилась в понедельник, 25 апреля. Пока за нее отдали свой голос 6 человек.  

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов