В ближайшие годы Киев не сможет отказаться от профилактики теплосетей

Для модернизации теплосетей и отказа от массового отключения горячей воды Киеву потребуется несколько десятков млн евро. Об этом в интервью 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

“Раньше такой опыт (отключение горячей воды для профилактики теплосетей ред.) был во многих странах, в которых используется централизованная система водоснабжения: страны Балтии, Скандинавии, север Франции, часть Германии. После модернизации и переоборудования им удалось замкнуть в большинстве городов систему в единое кольцо, которая работает круглый год…К сожалению, пока для нас это технически невозможно. Для того чтобы провести такую модернизацию в Киеве, необходимы серьёзные инвестиции. Поэтому даже в ближайшей перспективе, где-то 1-2 года, мы не видим возможности реализовать подобный проект. Это десятки миллионов евро”, - сказал Пантелеев.

Он добавил, что профилактика и сезонное отключение необходимо для минимизации аварий во время отопительного сезона.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов