Киевские чиновники попались на просмотре видео для взрослых

В Интернете появилась серия фотографий, где запечатлен Центр предоставления админуслуг в Шевченковском районе. Фотографии выложила пользователь Facebook Анастасия Магонова.

Она утверждает, что сделала снимки 23 апреля около 17:00. Через окно первого этажа видно, как в одном из кабинетов идет просмотр видео для взрослых.

“Ребята, хватит писать в личные сообщения, что это фотошоп. Выкладываю все фото”, - написала Магонова в комментариях к своему посту.

13041468_1082741168455795_3931536089035655876_o у
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов