Почему лучше лечиться в Швейцарии?

Сегодня уровень медицины оставляет желать лучшего. И многие наши соотечественники выбирают лечение за границей. Какую стран лучше выбрать, чтобы получить желаемый результат?

Сегодня мы поговорим о лечении в Швейцарии.

1. Лечение в Швейцарии – гарантия качества

Швейцарцы лидируют по продолжительности жизни, которую обеспечивает им хорошая экология, физические нагрузки, и, конечно же, самая развитая в мире сфера медицинских услуг. Последняя уже давно завоевала репутацию одной из лучших на планете. Швейцария является мировым центром исследований, проводимых в фармакологии и медицине, постоянно использует новые технологии в этих сферах.

В этой стране медцентры имеют очень высокие стандарты качества, а не предвзятая налоговая политика государства благоприятствует тому, что швейцарская медицина обеспечена самыми передовыми разработками в науке. Потому эффективность и комфортабельность лечения и реабилитации в Швейцарии так знамениты.

Каждый клиент гарантированно получает полную конфиденциальность лечения, поэтому так часто у швейцарских врачей восстанавливают свое здоровье знаменитости спорта и культуры, бизнесмены, коронованные особы, политические деятели – люди, которые уделяют своему здоровью и связанной с ним таинственностью неотрывное внимание.

2. Лечение в Швейцарии - доступно

Многие полагают, что достойный уровень жизни в Швейцарии обуславливает завышенные цены на лечение. Однако это не так, стоимость их находится примерно в том же диапазоне, что и в Москве или других мегаполисах. Иногда швейцарское операционное вмешательство стоит меньше, чем операция в московской клинике. Где, как правило, перед эскулапами стоит одна цель – большой заработок, а о врачебной  компетентности никто и не думает. В половине таких «клиник» пациенту специально поставят неправильный диагноз за баснословные деньги.

Безупречный подход к лечению в Швейцарии обойдётся не намного дороже. И это при равных тратах на пребывание. И более высокое качество услуг. И гарантии.

3. Технологии будущего

лечение в швейцарии

Медицина Швейцарии не ограничена какими-либо рамками, наука и техника позволяют ей развиваться и шагать вперед. Не зря страна дает жизнь большинству разработок, которые применяются по всей планете, имеет комплекс институтов с именем, используемым сегодня во всем мире. Например, именно швейцарские хирурги впервые сделали аортокоронарное шунтирование. Первое "ЭКО" также провели в Швейцарии.

Хирурги в Швейцарии каждый день делают операции высокой степени сложности, применяя компьютерную технику, в числе которой совершеннейшая сегодня система – робот «Да Винчи». В части швейцарских клиник предлагают уникальные методы лечения рака, к примеру, Гамма-нож. Здесь же найдутся самые прогрессивные методы химиотерапии, над которыми потрудились местные фармацевтические компании.

4. Всего час от Киева

Долететь в Берн из Киева можно всего за час. И обследоваться очень быстро. Вы можете прилететь утром, пройти обследование, получить консультацию днем и вернуться вечером в Киев.

То есть, всего один день нужно будет потратить на первоклассное медицинское обследование и консультацию швейцарского специалиста.

лечение в швейцарии

5. Индивидуальный подход

Вы по-настоящему удивитесь, обратившись в швейцарскую клинику, поскольку получите особое внимание, полную конфиденциальность, высококвалифицированное обслуживание и большой профессиональный врачебный опыт. Дополнительными плюсами являются персональный подход, гарантия безопасности сведений о вас и качество услуг.

Если вы все еще сомневаетесь, прочтите следующие аргументы ЗА лечение в Швейцарии:

Экономический: кто может позволить себе лечиться в Швейцарии

Обращение к прямым представителям за рубежом поможет убедиться в том, что швейцарская медицина для вас доступна. А объективное сравнение расценок приведет вас к мысли, что стоимость услуг в Швейцарии выигрывает перед стоимостью отечественных и даже американских с общеевропейскими.

Технологический: новейшие методы возвращения здоровья

Любое заболевание лечится с помощью препаратов и процедур, которые невозможно применить без знаний и практики. Наше законодательство вроде бы как бдит о благополучии пациентов больниц, оберегая их от новшеств фармацевтики, которые не прошли клинические испытания и не получили одобрения соответствующих органов. Это позволяет нам с вами не стать «подопытными кроликами» и безопасно лечиться.

Но в такой системе есть длинный минус – множество комиссий, бумаг с подписями и печатями, ревизии чиновников… Время, затраченное на все это, делает препарат устаревшим к моменту его окончательного утверждения.

Западная же юридическая система использует современные технологии и препараты быстрее. Именно поэтому лечить тяжелые болезни в Швейцарии едут самые безутешные пациенты. Один только этот довод уже заставляет их надеяться.

Вы можете уже сегодня получить бесплатную консультацию у доктора Натальи Смирновой, и принять решение о лечении в Швейцарии!

Пишите в Viber:  +41 77 409 92 25 или звоните!

Также более подробную информацию можно узнать на сайте Swiss Health Direct

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует