Развитие рынка импорта мяса оптом в Украину в 2016 году

Что принесла ассоциация Украины с ЕС на рынок импортных поставок мяса из стран Европы в Украину? Беспошлинная торговля по разным категориям товаров, в том числе и мяса оптом, оказалась выгодной только для стран ЕС. Все дело в сроках беспошлинных квот для Украины. Они по многим позициям уже закончились с начала года. В то же время для европейских товаров мяса в том числе, в Украину – зеленый свет.

Что же происходит на внутреннем мясном рынке Украины?

Аграрный украинский клуб информирует о том, что местные производители уже использовали годовую квоту на поставки мяса в Европу. Прогноз на оставшееся до конца года время неутешительный для украинских фермеров, производителей свинины и мяса птицы. Предполагается дефицит свинины и мяса птицы, так как многие предприниматели терпят убытки и уходят из мясного бизнеса. Рост цен, последующий за ним, приведет к увеличению импорта мяса из Европы в Украину.

Тенденция роста импорта мяса наблюдается с начала 2016 года. В Украину завезено 11,58 тыс. тонн мяса птицы и субпродуктов из нее. Это на 60% больше по сравнению с показателями прошлого года. Основной импортер мяса птицы в Украину – Польша, она поставляет более половины всего объема. На втором месте по объемам поставки мяса птицы – Германия(28,4%). На третьем – Великобритания и Нидерланды. Импорт свинины из этих стран в Украину также растет.

triada-logoЗаполнить пустеющий внутренний рынок мяса Украины помогают организации, занимающиеся импортом мяса в Украину. «Triada Corporation» - компания, которая является экспертом по продажам мяса оптом. Она реализует мясо для мясоперерабатывающих предприятий страны по наиболее привлекательным ценам. Узнать об услугах компании можно на сайте triada-ua.com.

Дистрибьюторныекомпании предлагают такие услуги как реализация оптом сала, свинины, говядины, курятины (охлажденной или замороженной), куриного фарша. Услуги таких компаний для украинских переработчиков мяса – единственный выход из трудного положения в связи со сбоями поставок мяса с внутреннего рынка. Они предлагают оптовую доставку мяса из Германии, Испании, Польши, Аргентины, Канады. Что касается Канады, то Украина разрешила для нее импорт в Украину говядины и свинины без дополнительной сертификации.

Такие корпорации как "Triada", выполняют заказы на поставку мяса оптом с меньшими издержками, чем от производителя. Вся поставляемая продукция проходит проверку на соответствие санитарным нормам. Большим спросом пользуется мясная продукция, подвергнутая особой заморозке, что делает ее абсолютно свежей. Помощь таких компаний для предпринимателей в Украине в том, что они берут на себя решение сложных логистических задач и поиск качественного мясного сырья заграницей.

Нам также стало известно, что 1 апреля 2016 года в Киеве состоялось торжественное открытие 3-го офиса Корпорации Триада по адресу г. Киев, ул. Глыбочицкая, 40-х, 3-тий этаж.

triada-1triada-2

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 810,31
8 323,71
513,50
694,74