Аренда катеров и яхт в Одессе, или что предлагает Одесса на предстоящий сезон…

Скажите Сергей, кто обычно арендует ваши яхты? Насколько это дорого и насколько это увлекательно? Что особенного в этом виде отдыха в Одессе?

Начнем с того, что у нас есть парусно-моторная яхта «Ольга» размером 18 метров длины, моторный катер «Варадеро» 11 метров, так что предложения аренды можем подобрать на любой вкус и бюджет.

Обычно наши клиенты это семейные пары и молодожены, молодежные и семейные компании, романтики и искатели новых впечатлений, жители и гости нашего родного города. Очень часто молодые парни арендуют нас, чтобы сделать своей девушке предложение, или просто романтично встретить закат или рассвет, отметить юбилей свадьбы или день рождения, сделать хорошую фото сессию на яхте в море для свадебного альбома.

Гости из столицы часто приезжают отдохнуть на пару дней на выходные в Одессу и также с удовольствием бронируют отдых на яхте. Ведь это еще и возможность не только прокатиться с ветерком, но и посмотреть побережье с моря, вдоволь накупаться в чистой воде. Бывает пары приезжают в пятницу вечером, ночуют у нас, а на утро с романтическим завтраком выходят до обеда в море, потом продолжают свою программу отдыха, но всегда обещают вернуться и жалеют что мало времени.

Также есть категория граждан, которые арендуют у нас яхты на сутки, двое, трое. Приезжают большими компаниями, утром и днем купаются, загорают и катаются на скутерах , а ночью посещают ночные клубы Аркадии.

А что еще можете предложить на двое – трое суток ?

Для любителей дикого и в тоже время комфортного отдыха есть такие маршруты как Одесса – Тендровская коса, Одесса – Вилково (дельта Дуная), Одесса – Днепр. С собой привозят продукты, напитки, рыболовные снасти, дайвинговое оборудование, загружаются и полноценно отдыхают именно на море. Яхта и катер имеют моторные шлюпки и позволяют беспрепятственно высаживаться на не оборудованный берег.

Yacht Olga Yachttur Odessa (2)

А все-таки, как на насчет заграницы, например Турция?

Да без проблем, двое суток перехода и вы в Турции, в водах Босфора! Но это уже отдых для людей, которые хотят вложить в отдых больше финансов, для получения большего отдыха. Ведь тут уже не только аренда яхты, тут берутся в расчет топливо, стоянки в маринах, транзит – логи (таможенное оформление) в двух странах, питание, услуги экипажа и повара. На нашем сайте есть предложения такого рода. Там с учетом питания и всех расходов стоимость составляет  1325 $ на человека за 8 дней с учетом загрузки 8 человек (на условиях - все включено).

Т.е. на пару это выходит по стоимости хорошего отеля в пик сезона, так? 

Да, так. И тут примите в расчет то, что мы не берем на себя услугу по сбору желающих, т.е. мы не берем на себя услугу туроператора. Если вы желаете – то, пожалуйста, но формируйте свою группу самостоятельно. Желательно из друзей и знакомых, т.к. все же такие нюансы: кому какая каюта достанется или кому какое место за обеденным столом, лучше решать со знакомыми людьми, дабы не испортить отдых себе и другим.

Давайте вернемся к романтическим прогулкам, ужинам и т.п.! Вы предлагаете собственное питание на ваших яхтах / катерах?

Мы не настаиваем на нашем обслуживании. Как раз наоборот, мы рекомендуем клиентам заказывать еду с обслуживанием из ресторанов. Ведь одесситы, да и гости нашего города ни шагу не делают без вкусной еды из любимого ресторана! Обычно мы всегда советуем, где можно сделать заказ с хорошим обслуживанием, доставкой. Но, опять же, люди разные бывают для тех, кто желает сэкономить – не проблема! Яхта и катер оборудованы предметами приготовления и хранения пищи, привозите свою еду и напитки и отдыхайте.

Какова средняя цена, например двух часовой прогулки?

На парусно-моторной яхте «Ольга» цены от 250 до 300 у.е. за два часа. Если взять катер «Варадеро» - это  около 130 у.е. за 2 часа. Катер «Варадеро» можно заказать всего лишь за 270 у.е. за пять часов или 400 у.е. за 8 часов. Чем больше часов – тем дешевле. Это выходит порядка 40 у.е на человека в день, питание естественно ваше.

Yacht Olga Yachttur Odessa (1) Kater Varadero

Что нужно брать с собой на прогулки?

 Все зависит от продолжительности и вида прогулки. Если это предложение руки и сердца, тогда с собой взять букет цветов, бутылочку шампанского и небольшой фуршет. Если это обзорная прогулка с купанием и большой компанией возьмите купальные принадлежности, полотенца и больше еды и напитков, так же не забудьте крем для загара. Если это выход на несколько суток, то тут нужен тщательный подход и наши рекомендации.

А что вы можете сказать про безопасность?

Скажу вам так. Наши яхта и катер засвидетельствованы регистром Украины и имеют лицензии на право перевозки пассажиров. Они строились непосредственно под чартерную деятельность на Украине и имеют очень хорошие мореходные качества, живучесть и остойчивость, управляются опытными экипажами. Они оборудованы необходимым количеством спасательных средств, средств морской связи, навигации и пожаротушения. Мы никогда не берем пассажиров с превышением посадочных и спасательных мест, по нескольким причинам: во-первых это незаконно, и наказуемо; во – вторых это не комфортно, т.к. люди будут,  скажем, сидеть друг у друга «на голове»; и в третьих, поверьте, что очень сложно следить за большим количеством не подготовленных людей. Поэтому мы всегда подходим с такими понятиями как «Хорошая морская практика» и «здравый смысл». Клиенты часто желая с экономить, задают такого рода вопросы мол, нас как раз 10-12 и еще трое очень маленьких детей… дети ведь не считаются!? Это при вместительности яхты/катера в 10/12 человек. Поверьте нас правильно, даже грудной ребенок – это уже человек, и на него рассчитываются тоже спасательные средства, как индивидуального пользования, так и коллективного. Не говоря уже о том, что разрешительными, контролирующими органами, заявляется общее количество людей на борту для того, чтобы не дай Бог в аварийной ситуации прийти на помощь и спасти всех, а не только заявленное количество.

Напоследок, что вы можете пожелать вашим клиентам?

Хорошей погоды, ярких впечатлений и отличного настроения! А еще , соблюдайте правила безопасности на воде, ведь вы все-таки  находитесь в руках стихии. Ну и как положено, семь футов под килем!

www.yachttur.com.ua

www.yachtolga.com

+38 050 590 24 33

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 846,01
8 671,91
514,04
597,85