Второй выход со с.м. “Вокзальная” будет построен возле центрального входа в Ж/Д-вокзал

Второй выход из с.м. “Вокзальная”, строительство которого согласовано в Программе социально-экономического развития, будет сооружен возле центрального выхода ЖД-вокзала. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Илья Сагайдак.

"Вокзальная - одна с самых перегруженных станций. Сегодня необходимо ремонтировать эскалаторы, но нужно смотреть в будущее - поток увешивается с каждым годом. Поэтому второй выход нам крайне необходим", - рассказал он.

Он добавил, что сейчас рассматривается несколько вариантов как выход со станции метро "Вокзальная" должен проходить.

"Есть несколько вариантов: где он должен проходить, где будет выход,  где будет паркинг, развязка. Это очень дорогой проект. Поэтому не готов сказать, когда мы сможем к нему приступить", - говорит Илья Сагайдак.

По его словам, второй выход со станции метро "Вокзальная" будет возле центрального выхода вокзала.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов