Прокопив заявил, что МАФы, имеющие лицензию, продолжат торговать алкоголем

Собственники МАФов, которые успели получить лицензию на торговлю алкоголем, смогут продавать соответствующие товары. Об этом в ходе брифинга заявил секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив, передает корреспондент 44.ua.

"Позиция мэрии не меняется. Но также любой процесс, в том числе и продажа алкоголя, должна проходить цивилизованно. И те люди, которые заплатили за лицензию и имеют право ещё полгода торговать алкоголем, мы не имеем права ограничивать их в этом праве", - сообщил Прокопив.

Он добавил, что данный проект решения будет рассмотрен в ходе пленарного заседания.

Напомним, как сообщалось ранее, собственники МАФов устроили акцию протеста под стенами Киевсовета, которая переросла в штурм и блокировку улицы Крещатик.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов