Во время стычки под КГГА неизвестные в форме избили депутата и охрану (ВИДЕО)

В Киеве во время столкновений под КГГА неизвестные люди в форме избили депутата Киевсовета и охрану. Об этом сообщают очевидцы.

По данным полиции Киева, во время стычки пострадал охранник. "По предварительной информации, пострадал один работник охраны. Ему оказали первую медицинскую помощь", - говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

Как сообщается, на месте происшествия находится руководство столичного Главка полиции, работает следственно-оперативная группа. Проводится доследственная проверка, опрашиваются участники и свидетели. Впоследствии будут изучены видеозаписи, сделанные правоохранителями и журналистами. После проведения всех этих мероприятий правоохранители столицы предоставят правовую оценку действиям каждого активного участника событий под КГГА.

Как сообщалось ранее, сегодня утром активисты устроили митинг у здания КГГА с требованием отменить запрет на продажу алкоголя из МАФов.  Около 12:00 советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец сообщил, что митингующие прорвались в здание администрации, однако их оттеснили. После этого активисты перекрыли Крещатик. Около 16:00 митингующие начали расходиться и освободили проезжую часть Крещатика.

Напомним, Киевсовет принял решение о запрете продажи алкоголя в МАФах. Кроме того в мэрии рассматривают возможность запрета продажи алкоголя с 22:00 до 10:00 в торговых сетях. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов