Недвижимость в Турции доступна для украинцев

RestProperty – это высококачественные профессиональные услуги в сфере недвижимости, проверенные временем. Известная компания-застройщик предлагает широкое разнообразие вариантов апартаментов на живописных побережьях Средиземного и Эгейского морей.

 Если вы думаете, что жилье за границей стоит баснословных денег, то зайдите на наш сайт.

Цены на квартиры, пентхаусы и виллы вас приятно удивят. Стоит отметить, что купить недвижимость в Киеве выйдет действительно дороже, чем стать владельцем апартаментов на любом из популярных курортов Турции. В нашей базе больше 3 тысяч ликвидных объектов, как готового жилья, так и квартир, находящихся на стадии раннего строительства. Приобретение недвижимости от застройщика позволяет воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

Согласно индивидуальным предпочтениям клиента наши менеджеры подберут наилучшие варианты покупки или аренды в Анталии, Алании, Бодруме и других курортных городах. Также специалисты RestProperty обеспечат полное юридическое сопровождение оформления сделки. Стоит отметить, что покупка недвижимости в Турции дает право ее владельцу вместе с семьей получить вид на жительство.

Недвижимость в Турции доступна для украинцев (фото) - фото 1 Недвижимость в Турции доступна для украинцев (фото) - фото 1 Недвижимость в Турции доступна для украинцев (фото) - фото 1

 Недвижимость в Турции доступна для украинцев (фото) - фото 1

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 368,56
9 249,46
556,85
647,64