В 2016 году мэрия Киева выплатит 64 млн грн единоразовой помощи

В 2016 году Киев выделит 64 млн грн на единоразовую материальную помощь социально-незащищенным слоям населения. Об этом в комментарии 44.ua рассказал директор Департамента социальной политики КГГА Юрий Крикунов.

"Это льготные категории, в большинстве случаев неработающие пенсионеры с доходом до двух прожиточных минимумов. Сумма такой помощи – 150-350 грн", - уточнил Крикунов.

Он добавил, что всего в 2016 года мэрия выплатит 64 млн. грн.

"К 9 мая мы выделим единоразовую помощь, в размере 20 млн грн. Сумма выплат составит 350-500 грн", - рассказал Крикунов.

По его словам, 90% одноразовой помощи горожане смогут получить через почтовые отделения.

"Так как сейчас возникла проблема с банком "Крещатик", помощь будет предоставлена или через почтовые отделения, или будет начисляться на социальные счета людей, которые у них открыты не в банке "Крещатик", - сказал Крикунов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов