Под КГГА проходит митинг за продажу алкоголя в МАФах (ФОТО)

В Киеве под зданием Киевской городской государственной администрации проходит очередной митинг МАФовиков. Об этом в Facebook сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства и охраны окружающей среды Дмитрий Белоцерковец.

"Под КГГА очередной митинг мафовиков требований несколько: разрешить продажу алкоголя в МАФах; не сносить МАФы, которые имеют псевдо-документы на капитальные здания, полученные в прошлом через коррупционные решения судов. А такие "левые" документы есть почти у всех незаконных МАФов, то есть попытка остановить все демонтажи. Прекратить демонтажи в Гидропарке и отстранить меня от кураторства демонтажей МАФов", - сообщил Белоцерковец.

По его словам, митингующие обещают "чуть ли не штурм администрации, если их требования не будут выполнены".

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня с утра под стенами Киевского городского совета проходит акция против застройки Левобережного массива.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов