В Киеве на взятке попались сотрудники КП Святошинского района (ФОТО)

В Киеве задержали сотрудников КП, которые требовали 20 тыс. грн за аренду земельных участков на территории лесопаркового хозяйства и парка отдыха Святошинского района. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента защиты экономики Нацполиции Украины.

"Один из руководителей КП по вопросам благоустройства и ведущий инженер за предоставление в аренду земельных участков на территории лесопаркового хозяйства требовали от гражданина 20 тыс. гривен взятки", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, для прикрытия злоумышленники привлекли посредника. Сегодня, 20 апреля, в одном из кафе столицы задержали посредника. У мужчины изъяли 20 тыс. гривен, которые он получил от гражданина за соответствующие подписанные договоры.

Как сообщается, в проводятся санкционированные обыски по месту работы правонарушителей. По факту вымогательства открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Решается вопрос об избрании правонарушителям меры пресечения и сообщения о подозрении в совершении уголовного преступления.

В Киеве на взятке попались сотрудники КП Святошинского района (ФОТО) (фото) - фото 1
В Киеве на взятке попались сотрудники КП Святошинского района (ФОТО) (фото) - фото 2
В Киеве на взятке попались сотрудники КП Святошинского района (ФОТО) (фото) - фото 3

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве задержали криминального авторитета при попытке дать взятку чиновнику Нацполиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов