В 2015 киевский бюджет вырос на 33%

В 2015 году бюджет Киева вырос на 33% по сравнению с 2014 до 31,7 млрд грн. Об этом в ходе отчета выполнения бюджета Киева рассказала директор департамента экономики и инвестиций Ольга Мамина, передает корреспондент 44.ua.

Отмечается, что рост составил 7,9 млрд грн. При этом бюджет в 2015 был перевыполнен почти на 700 млн грн.

Кроме того, по мнению главы бюджетной комиссии Киевсовета Андрея Странникова, одну из решающих ролей в наполнении городской казны сыграл проект "Открытый бюджет".

"Бюджет 2015 после динамики 2013-2014 показал оптимизм. Если сравнить бюджет 2014 и 2015, то это два разных бюджета. На 33% удалось увеличить поступление в бюджет столицы, в сравнении с аналогичным периодом 2014 года", - добавил Странников. 

Напомним, как сообщалось ранее, в 2015 Киев увеличил промпроизводство на 8,7%.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов