Мэра Вышгорода задержали из-за земельного конфликта, - заместитель

Преследование мэра Вышгорода Алексея Момота обусловлено земельными конфликтами в районном центре. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель задержанного мэра Трофим Иванов.

"Арест является противозаконным. Подобными делами должно заниматься НАБУ, а не прокуратура области, если ссылаться на ту сумму, которую они заявили. Громкие заявления не  соответствуют действительности", - сказал Иванов.

Он добавил, что мэр Вышгорода за последние 4 месяца вернул из частного владения 7 га земли.

"Организации, которые стоят за этими гектарами и спровоцировали эту бессмысленную операцию", - резюмировал Трофим Иванов.

Напомним, как сообщалось ранее, СБУ задержала мэра Вышгорода по подозрению в вымогательстве взятки 1 млн евро.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов