В Киеве предлагают включить патриотичную подсветку “Родины-Мать”

В Киеве предлагают вернуть статуе “Родина-Мать” патриотичную “жовто-блакитну” подсветку. Об этом говорится в соответствующей петиции на сайте Киевского городского совета.

“Включить в программу декоммунизации патриотическую подсветку "Родины Мать", - говорится в петиции.

Напомним, как сообщалось ранее, в мае 2014 активисты организовали временное освещение статуи в украинских национальных цветах.

“Акция — разовая, поскольку постоянно поддерживать работу пушки очень дорого. Если найдутся меценаты, которые будут готовы за это платить, подсвечивать статую можно регулярно”, - рассказывали тогда организаторы акции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов