В Киеве из-за сообщения о минировании жд-вокзала эвакуировали более 4 тыс. человек

В Киеве из-за анонимного сообщения о минировании эвакуировали более 4 тыс. человек из здания центрального железнодорожного вокзала. Об этом сообщила спикер киевской полиции Оксана Блищик.

"Из-за угрозы взрыва эвакуированы 200 человек персонала и более 4 тыс. посетителей. Здание проверили", - сообщила Блищик.

По её информации, на движение поездов "телефонная шутка" никак не повлияла.

Напомним, как сообщалось ранее, аноним из Донецкой области “заминировал” Раду.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 368,56
9 249,46
556,85
647,64