Киевсовет может зарезервировать 150 млн на докапитализацию “Крещатика”

Киевский городской совет может зарезервировать 150 млн грн для докапитализации лопнувшего банка “Крещатик” из бюджета. Об этом рассказал председатель комиссии по вопросам бюджета Андрей Странников, передает корреспондент 44.ua.

"Я предложил, чтобы мы изъяли из текстовой части про киевский бюджет нормы, которые связывают мэрию с банком "Крещатик". То есть 150 млн защищены и они пока никуда не направлены. И если будет необходимо спасать нашу долю в банке (25%), то у нас будут эти 150 млн грн", - заявил Странников.

Читайте также: Вкладчики пикетировали мэрию с требованием докапитализировать “Крещатик”

Он добавил, что на данном этапе мэрия  ожидает решения временной администрации на предмет банкротства банка "Крещатик".

Напомним, как сообщалось ранее, НБУ признал банк “Крещатик” неплатежеспособным.  В Киевсовете заявили, что  рассчитывают реанимировать "Крещатик", и с этой целью уже ищут нового инвестора.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов