В Киеве задержали киднеппера (ФОТО)

В Киеве патрульные задержали одного из киднепперов, похитивших мужчину. Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины в Facebook.

"В городе объявили план "Перехват". Экипажам сообщили: машину видели в Святошинском районе. Стражи порядка пешком подбежали к черному BMW, от которого раздавались крики мужчины о помощи. Автомобиль тотчас начал резко движение и из него удалось выпрыгнуть пострадавшему. Машина быстро скрылась с места происшествия", - говорится в сообщении.

Как сообщается, несколько минут спустя правоохранители получили информацию о похожей машине в Шевченковском районе столицы. Патрульные полицейские задержали подозреваемого мужчину и автомобиль по ориентировке. При поверхностном осмотре у задержанного нашли шприц с неизвестным веществом.

По информации ведомства, патрульные продолжают поиски сообщников. По делу работают следователи и эксперты.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве задержали киднепперов, которые похитили мужчину, задолжавшего им деньги.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов