В Киеве предлагают отказаться от побелки деревьев

На сайте Киевского городского совета появилась петиция с требованием запретить побелку бордюров и деревьев.

“Ежегодно мы наблюдаем, как наши коммунальные службы за наши же деньги искажают город побелкой деревьев, бордюров и столбов - бессмысленной и глупой традицией, которая не имеет под собой никаких аргументов “за”. Побелка бордюров это советская армейская традиция”, - говорится в петиции.

По мнению инициаторов, побелка деревьев – дорогая процедура.

“Все эти лишние затраты труда, времени, материальных средств можно пустить на другие, действительно важные вещи: посадку новых деревьев, благоустройство парков, восстановление травяного покрова газонов, уборка мусора”, - говорится в тексте петиции.

Отмечается, что не необходимо запретить побелку деревьев, побелку бордюров, побелку столбов. А также исключить использование в качестве клумб и ландшафтного декора старые автошины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 479,45
9 372,03
591,70
688,17