В Киеве волонтеры требуют от РПЦ вернуть здание больницы

Сеть ЛЖВ (люди, живущие с ВИЧ) требует вернуть здание больницы по ул. Лаврской, 1 Институту эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского НАМН Украины. Об этом говорится в заявлении организации на имя настоятеля Киево-Печерской Лавры.

“В августе 2013 года в результате преступного распоряжения Правительства Украины Институт эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского НАМН Украины был лишен помещения больницы, построенного для людей, которые приходили в Лавру, чтобы получить облегчение в своих страданиях”, - говорится в сообщении.

Больница была построена киевскими меценатами в 1911 году. С 1918 года здесь размещалась первая городская инфекционная больница, а с 1949 - передана научно-исследовательскому институту инфекционных болезней.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов