В Киеве ночью подожгли кабинет судьи, который ведет дело ГРУшников

В Голосеевском районном суде города Киева в ночь на пятницу произошел пожар, горел кабинет судьи на третьем этаже. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря ГосЧС Киева Светлану Водолагу.

"К нам поступило сообщение в 2 часа 51 минуту о срабатывании автоматической пожарной сигнализации. На место поехали спасательные подразделения, по прибытию было установлено, что горел кабинет, один из кабинетов на третьем этаже, кабинет судьи. В 3 часа 23 минуты пожар был полностью ликвидирован. На площади 10 квадратных метров. На месте работала одна единица техники, а также шесть человек личного состава. Причины устанавливаются. Жертв и пострадавших в результате пожара нет", - сообщила С.Водолага.

Отметим, что здание суда находится по адресу улица Полковника Потехина, 14А.

Сегодня в 9:30 в суде запланировано судебное заседание по делу российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Напомним, военнослужащие ГРУ ГШ РФ Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая 2015 г. в зоне проведения АТО в районе г. Счастье (Луганская обл.) при попытке захватить стратегический мост. В результате боестолкновения один украинский военный погиб, трое получили ранения.

19 мая украинские следователи объявили задержанным подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины, за участие в террористической деятельности т. н. "ЛНР". Позже Шевченковский райсуд Киева избрал для них меру пресечения в виде содержания под стражей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов