Мэрия Киева заменила коммунальные платежки “Крещатика”

Киевская городская государственная администрация изменила реквизиты в новых коммунальных платежках после коллапса банка “Крещатик”. Об на своей странице в Facebook написал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

“Никаких задержек в выходе счетов не будет: киевляне уже начали получать платежки за "коммуналку". КП ГИВЦ (главный информационно-вычислительный центр) удалось оперативно напечатать платежки с новыми реквизитами вместо реквизитов банка "Крещатик". Более того, Киевляне не потеряли уплаченные деньги, даже когда оплатили счета, где указывались реквизиты "Крещатика". Все средства дошли по назначению, благодаря оперативной переадресации платежей”, - написал Пантелеев.

Напомним, как сообщалось ранее, НБУ признал банк “Крещатик” неплатежеспособным.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов